Untuk sebagian orang di Indonesia, kedele edamame mungkin masih terdengar asing. Kedele sayuran ini baru bisa dijumpai di restoran Jepang atau restoran berkelas lainnya untuk disantap atau dimasak menjadi sup atau lebih dikenal sebagai camilan kedele edamame yang rasanya gurih dan lezat
skip to main |
skip to sidebar
Bagi yang Mengutamakan Rasa dan Manfaat Kesehatan
APA ITU EDAMAME?
Edamame (Jepang) atau Kedelai (Indonesia) bukanlah jenis tanaman kacang-kacangan, melainkan masuk ke dalam kategori sayuran (vegetable). Di Jepang, negara asal kedelai ini, edamame termasuk tanaman tropis dan dijadikan sebagai sayuran serta camilan kesehatan. Begitu juga di Amerika, kedelai ini dikategorikan sebagai healthy food.
Untuk sebagian orang di Indonesia, kedele edamame mungkin masih terdengar asing. Kedele sayuran ini baru bisa dijumpai di restoran Jepang atau restoran berkelas lainnya untuk disantap atau dimasak menjadi sup atau lebih dikenal sebagai camilan kedele edamame yang rasanya gurih dan lezat
Untuk sebagian orang di Indonesia, kedele edamame mungkin masih terdengar asing. Kedele sayuran ini baru bisa dijumpai di restoran Jepang atau restoran berkelas lainnya untuk disantap atau dimasak menjadi sup atau lebih dikenal sebagai camilan kedele edamame yang rasanya gurih dan lezat
Ting Tong
EDAMAME - KEDELAI JEPANG
Labels
- edamame (2)
- edamame beku (1)
- frozen edamame (1)
- kedelai edamame (1)
- kedelai jepang (2)
Kedele - Edamame. Diberdayakan oleh Blogger.
1 komentar:
distributor surabaya minat usaha jualaan edamame hub i nengah 082332647084
mentah 15000/kg
matang 5000/200gr
ongkir d tanggung pembeli dgn via travel/bsa d ambil sndri
Posting Komentar